Tarte au chocolat blanc et framboise
2 participants
Page 1 sur 1
Tarte au chocolat blanc et framboise
Tarte au chocolat blanc et framboisesUne recette de Edelyne23
Couverts : 6
Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
Prix de revient : économique
Lieu d'origine : France
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte brisée
- 1 tablette de chocolat blanc GALAK
- 400g de framboise fraîche
- 40g de beurre
- 100ml de lait concentré non sucré GLORIA
- 2 feuilles de gélatine
Recette :
- Préchauffez votre four .
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Versez le tout sur le chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minites au bain-marie. Laissez tiédir.
- Faites cuire la pâte. Ajoutez les framboises puis la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Conseils : Décorer avec des copeaux de chocolat noir.
Dadou- Messages : 56
Date d'inscription : 17/01/2008
Age : 43
Localisation : Région Parisienne
Re: Tarte au chocolat blanc et framboise
Chocolat?!
A l'air bon! ze veux!
A l'air bon! ze veux!
La Gnasse- Messages : 75
Date d'inscription : 06/01/2008
Age : 37
Localisation : Dans ses bouquins...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|